segnaposto

Aggiornamenti legislativi

Nuova disciplina per la concessione di visto ad investitori stranieri “persone fisiche”

Con la Risoluzione Normativa n° 84/2009, il Ministero del Lavoro brasiliano, attraverso il Consiglio Nazionale dell’Immigrazione, ha emanato una serie di nuove disposizioni riguardo le condizioni e procedure per ottenere il “visto permanente per stranieri - persone fisiche -”.

Oltre ad un’insieme di nuove formalità, alle quali è necessario adempiere, la Risoluzione Normativa stabilisce la necessità di dimostrare d’avere investito legalmente un capitale minimo di Reais – R$ 150.000,00 (centocinquantamila/00).